SIN DESPEDIDA

Amelia Suârez Oquendo

Mis poesías nuevas de mí se alejaron.

Se fueron un día no sé… si alegres o tristes,

robustas o débiles, mutiladas o enteras,

tranquilas o inquietas.

 

Sólo sé que se fueron. No hubo despedidas.

¡Hay que mala estrella!

 

Me qué sin tiempo, me quedé sin fuerzas,

Me quedé con el alma muerta en vida…

apenas.

¿Por qué se marcharon mis poesías nuevas?

 

¿Fue un día gris? ¿Fue una noche negra?

¿Cruzaron fronteras?

¡Hay! ¿Dónde estarán mis poesías nuevas?

 

¿Volverán algún día y le darán luz a esta mente ciega?

 

¡Ah! Cómo acallar el llanto por la triste partida

de mis poesías nuevas…

 

Amelia Suárez Oquendo

17-6-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Suele suceder no es que la musa desaparece , esta descansando espor eso que si siente como se rejann tus versos, muy pero muy buena poesía, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.