SILENTE

cesarmc78

Despierto, por una alarma que porta

tu nombre 

En ese silencio, que no es tuyo, ni mío

sino ajeno

Cuando el dormir no es descanso, sino 

utopía

Y una fragilidad en el corazón, aún siendo

hombre.

 

Miro tu figura, y estás tan cerca, cerca de

mi mano

Se levantan tus pechos y descienden a

través de un suspiro

Hay un idioma silente que sale de tu lecho 

Es tarde, y quisiera que jamás fuera temprano.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.