LA VIDA ES BELLA

Horacio Dressler

La vida es bella...

cuando abrimos los ojos

y nos despierta la luz del día

La vida es bella...

cuando caminamos hasta la próxima cuadra

con nuestras piernas

La vida es bella...

cuando recibimos una sonrisa

en medio de un mal día

La vida es bella...

aunque mis ojos no vean la luz

aunque mis piernas no me lleven a la próxima cuadra

aunque no reciba una sonrisa

La vida es bella...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    "LA VIDA ES BELLA"

    La vida es un suspiro del alma que se escapa para no volver

    SALUDOS

  • Violeta

    Si que la vida es bella, saludos Horacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.