FELICIDADES A LOS PADRES POETAS!

Omaris Redman

 

Tercer domingo de junio
celebramos a los PADRES
en particular las madres
le agasajan con fortunio.
Jolgorio hasta el plenilunio
con clarines y tambores
arrancan esos motores
para un festejo especial
que de forma muy jovial
se les premia con honores.

 

***Omaris Redman***

Junio 18, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.