¡MÉTEME LA MANO!

Lucila De Melo

 

¡Méteme la mano muy adentro,
allí donde te gusta explorar!,
¡sácala y verás que llevo dentro,
de mi alma lo que tú a mi me das!.

 

¡¿Qué crees que hablaba al comenzar?!,
¡yo me refería al corazón!,
ese que no te deja de amar,
desde el mismo día en que te vio.

 

Me hace tu sonrisa suspirar,
esa que me eriza ¡¿cuándo no?!,
sabes como hacerme emocionar,
porque lo das todo por amor.

 

Quiero yo vivir siempre con vos,
porque es que a tu lado soy mejor,
pero si algún día estoy con Dios,
vendré a protegerte como el Sol.

 

¡Méteme la mano muy adentro,
allí donde te gusta llegar!,
¡sácala y verás que llevo dentro,
este amor que siempre vivirá!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.