EL NEGACIONISTA (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Niego. Respondo. Pienso. Investigo.

Medios de comunicación responde:

Prohíbe. Calla. No piensa. Esconde.

Enemigos de la libertad y castigo

 

cruel para el que no sigue su dictadura.

Yo soy el poeta que es libre-pensador

con aciertos y con mi error:

¿no tengo derecho a la locura?.

 

Porque discrepar, ¿es surrealista?.

Para la Televisión anda por delito

como Pedro por su casa y se queja

 

si alguien piensa, deja en bandeja

su despotismo como algo bendito:

¡¡ libertad también es ser Negacionista !!.

 

Septiembre 2.021

                                                 Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.