ASÍ ES EL AMOR DE PADRE..

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

REEDITADO

Poniendo en abundancia
en si un sentimiento
infinito de amor,
ternura y pasión.
 
Como un río que lleva
en sus entrañas
las fuerzas indomables.

Donde lleva consigo
todo por delante.

Así es el amor de padre
muy poderoso, sincero
y puro.
 
AmorMuyPuro
©Violeta

  Hoy el día esta bello,unas nubes dispersas
hacen ver el cielo frágil y en su espacio el azul resalta,
para seguirte amando padre de mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.