¡Mi ventana!

torrubia

¡Mi ventana!

Hoy mirando por mi ventana viendo Salí la luna,

Y lanzo mi vista al cielo contemplo las estrellas,

Tu cara me viene a mi mente, y cojo un folio en blanco y me pongo a escribir una carta,

Para ti y sabiendo que tu nunca la recibirás,

Pero yo se que tu desde el cielo y la estrella de tu alma,

La podrás ver abrirla leerla y sé que te gustara,

Siento una profunda voz y una paz dentro de mí, y al mirar al cielo me siento extraña,

Cojo la pluma escribo me tiembla la mano el folio se moja,

Me levanto miro por la ventana, y se apodera esa dulce sensación de calma,

Y me pregunto y digo ojala pudieras estas a mi lado,

Y pudiéramos estar juntos otra ver para contemplar,

Las estrellas y los astros del cielo,

Yo sigo escribiendo lágrimas de tinta, porque dentro de mí estoy sola,

Pero la sombra de esta habitación me refleja,

Y presiento que estoy cerca de ti, y la suavidad de tus manos me acaricia mi leve y tibia cara,

Pidiéndole a la luna las estrellas, que si pudiera pedirle adiós,

Solo le pediría una sola cosa que no dejara estas de nuevo juntos para siempre,

Tengo tus recuerdo tengo tus besos, y tengo esa palabra tan bonita,

Que en el altar a los piel de dios me dijiste te quiero,

Sé que estoy sola y que nuevamente llegara la noche, y después el amanecer de un día nuevo,

Y sé que a mi lado no estarás, y yo me levantare caminare y volveré a mirar las estrellas,

Y le podría pedir mil deseos, pero sé que no valdrían de nada,

Porque todos los rincones todas las salidas,

Me llevarían a tus recuerdos, porque aquí y  allá en mis sueños,

Y en lo más profundo de mi corazón, se que te llevo dentro de mí,

Bueno cariño ya no tengo más tinta, ni sangre en mi corazón,

Ni sé que mas decirte amaneceré de nuevo,

Y seguiré mirando a las estrellas por la ventana,

Sabiendo que esta carta tú la abrirás y leerás,

¡Mi ventana!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.