18 DE JUNIO - DÍA MUNDIAL DE LA RIMA JOTABÉ

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

18 DE JUNIO - DÍA MUNDIAL DE LA RIMA JOTABÉ

 

Extiendo en esta conmemoración

bardos jotaberos en comunión

 

mi fraternal abrazo solidario

en nuestro lírico quehacer diario,

que escribamos en sinergia un anuario

y de mieles brindemos un apiario,

 

puesto que a la cita presto llegué

con mi humilde canto de cristofué,

 

sean nuestras letras la distinción

y dejar como alegre corolario:

¡Enhorabuena Rima Jotabé!

*

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

*

18 de junio de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Muchas felicidades poeta,a festejar se ha dicho

    gracias por compartir

    sean nuestras letras la distinción
    y dejar como alegre corolario:
    ¡Enhorabuena Rima Jotabé!


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.