¡¡¡ LAS ZALEMAS DEL ALMA !!!

El Hombre de la Rosa

 


¡¡¡ LAS ZALEMAS DEL ALMA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Tienen Alma los Humanos

repleta de dadivoso poder

como cognición es genial

para regir nuestras vidas.

 

Protegerás el Alma activa

al asegurar su existencia,

ventajas muy ciertas tiene

en un corazón allí duerme.

 

El Alma nunca se muestra

como personas que nacen,

siendo su poderío cósmico

es la voluntad del Creador.

 

El hombre recibe su Alma

pensando que sea blanca,

su poder es muy poderoso

porque el Alma tiene cara.

 

Del Alma mana esperanza

es tú espiritualidad amiga,

porque si ella no existirías

al comprender su silencio.

 

Cuida el Alma y protégela

ella nos protege el existir,

pregúntala donde duerme

por protegerla al sentirla.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

18.- de junio año 2023

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Gracias amigo por tus letras. Abracitos

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gustó pasar por tus letras poética saludo abrazo fraterno bendiciones

  • MISHA lg

    Asi es poeta hay que protegerla,
    gracias por compartir

    Cuida el Alma y protégela

    ella nos protege el existir,

    pregúntala donde duerme

    por protegerla al sentirla.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.