-- Quiero expresarte --

el brujo de letziaga



Quiero expresarte,
mi alardeo de amarte gentilmente,
con excéntrico donaire,
tan ahora, en tu presencia exactamente...

Siendo concluyente,
que deseo seguir formando parte,
de todo tu fuego y aire,
creando un nuevo arroyo de sangre...

¡Oh, belleza inigualable!
que me citas a tu cóctel de medianoche,
mi reina de cuerpo sugerente,
cómo resplandeces en todo mi paisaje...

Quiero expresarte,
que me estalla el amor en la mente,
y tu colmado perfume,
se halla por doquiera envolviéndome...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.