Sin título - No pienso volver

Arturo Velásquez Campos

 

No, no pienso en volver

ya se que es muy tarde 

para empezar un nuevo baile,

queriendo o sin querer,

por tu ausencia convertida

en la rehén de tus silencios,

de vacías palabras cansada,

de amores falsos y ciegos 

que no pudieron ver nada.

 

Corazón consumido en llamas

fuego que no sabe arder,

faltan mis ganas de piel,

mi risa ya no suena a risa,

los besos no saben a miel

y eso que otros llaman querer

pesa y no termina de doler.

 

No, no hay segunda parte,

no hay luces ni guión, 

ni cámaras ni acción,

ni aforo en mis ojos de arte,

porque me haces creer

de no hacerte brillar 

yo soy la culpable.

 

Que ya no queda más 

que dejarnos escapar,

que se acabó la función, 

ya se ha bajado el telón, 

los bailarines se marchan,

sólo quedamos tú y yo, 

en el patio de butacas, 

y este silencio c4brón

¿quién te ha robado las ganas?

Nunca creas en put4s como yo.

 

©2023 🌙 Luna Küfer✍️

https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.