PAPÁ...

Lualpri



PAPÁ...

Ya soy padre, soy abuelo
Pero también soy tu hijo, 
Y aunque hoy estés muy lejos
Tú sabes que no te olvido! 

Si bien me golpeó muy fuerte
La partida de la vieja, 
A ti te llevo presente
Y sé que tú estás con ella! 

Hoy acá en nuestro país, 
Desde ya hace un tiempo largo, 
Lo festejamos aquí 
Para ya nunca olvidarlo! 

Tercer domingo de junio, 
Viejito lindo, te extraño. 
Los recuerdos se hacen muchos, 
Quisiera darte un abrazo! 

Pero el mismo junto a un beso
Te lo envío rumbo al cielo, 
Para vos, querido viejo
Porque muy mucho te quiero! 

Luis. 
18/06/2023
00:05 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.