Yo soy la flor y tú la espina

Anély

Yo soy, la flor

y tú la espina, 

que vilmente lastima;

yo soy la flor 

que floreció 

en un jardín de dolor;

yo soy la flor

y tus las rosas 

que mitigan todo color;

pero no renuncian al amor.

Yo soy la flor 

que se jugó sus pétalos

de sol;

yo soy la flor 

que renació 

como el fénix hoy.

Yo soy la flor 

que una vez te vio

cuando sus hojas 

el viento voló,

y tu espina desapareció.

Yo soy la flor 

y tú la espina...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.