DESIDIA

Bolívar Delgado Arce

Y llegaste con luces rutilantes

de lucero

me diste tu sabor a cumbre

a esperanza que vendría

de más allá de las fronteras.

 

Y pudimos levantar palacios

con polvo azucarado de planetas azules

y galaxias blancas…

 

La expectativa no basta,

más aún, la desidia rompió

el hilo de todas las luces:

vida-música-poesía y esperanza;

me llevaron, y a ti,

a las esferas profundas

de los mundos oscuros del tiempo,

sin regreso.

 

 

Bolívar Delgado Arce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.