NO SOY POETA!

Omaris Redman

Si me subo a la palestra
sólo paso a responder 
el llamado de una maestra
que en su sangre deja ver
ese amor por cada letra
que compone una poesía
con verdad o fantasía
busca dejarnos esa huella
aunque suenen a querella
los versos de su autoría.

 

***Omaris Redman***

Junio 17, 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.