Y sumando van los meses 🍷 (versos blancos y octavilla)

MIM (Fideo de Mileto)

Se me fueron ya los años

se me fue la juventud

se me fue hasta quien amaba

y ya solo quedas tu

siempre quedas diecisiete

siempre quedas pal recuerdo

y sumando van los meses

que si cuento son la tira.

Mas quedose en mi memoria

pa soñarla por las noches

donde veo yo su cara

para darle yo mis besos.

Y la dejo hasta mañana

ya que el día toca fin

pues la noche ya está aquí

y con un nuevo dieciocho

da comienzo nueva cuenta

de un nuevo mes más sin ti.

Y ya paro con el rollo

pues quizás, no sé, tal vez

haya alguno se pregunte

vaya rollo tiene el tipo

cada mes el mismo cuento

y contesto no me importa

que el querer no tiene tiempo

y el olvido no lo entiendo.

 

M.

 

La simpleza de un poema

el morder una manzana

qué poder tiene una llama

o el olvido de un te quiero

si ya sabes el final.

El final que siempre acaba

con un beso sin mañana

porque nada ya es igual.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Y ya paro con el rollo
    pues quizás, no sé, tal vez
    haya alguno se pregunte
    vaya rollo tiene el tipo
    cada mes el mismo cuento
    y contesto no me importa
    que el querer no tiene tiempo
    y el olvido no lo entiendo."

    Muy original estimado Manel, saludos amigo,

  • LORENZO ARATU

    El amor y el olvido son intemporales amigo.
    Y cada quien es libre de elegir la forma y manera de convivir con sus recuerdos.
    Abrazo fuerte Manel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.