Siquiera Déjame Escribirte

HECTOR FRANCO

Siquiera Déjame Escribirte en esta noche de luna llena 

Arden por dentro de mi los instintos de un poeta al recordar tu silueta 

Verso tras verso, estrofa por estrofa, esta noche tu  piel es mi lienzo 

Siquiera Déjame Escribirte lo que pienso. 

Ayer te vi y vi que no eras de nadie, ni mía. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.