AMOR SIN PLAZOS

Amelia Suârez Oquendo

Hoy escribo con fervor

sobre una historia pasada

en la que yo enamorada

tenía un entrañable amor.

 

Predestinado él rápido llegó

en una hermosa  primavera.

Yo juré amarle la vida entera

y él alegre lo mismo me juró.

 

Plantamos con vehemencia

los sueños que con placer

nuestro amor hizo crecer

preñado en reminiscencia.

 

Nos deseamos con fuerza

y urgimos con fatuos fuegos

nuestros fervientes apegos

por dar al amor certeza.

 

Magnas miradas fugaces

cual destellos de estrellas

siguen siendo todas ellas

para nuestro amor enlaces.

 

Aventureros los abrazos

con una espada en la mano

defienden “el yo te amo…

este amor no tiene plazos”.

 

Amelia Suárez Oquendo

4-6-2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ángel Alberto Cuesta Martín

    Amelia: Hermoso poema donde el verdadero amor fluye por sus letras. Amor sin plazo ni vencimiento. Amor que es decisión. Amor que brilla en su propósito de perdurabilidad. Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.