Desierto

Humberto adasme

Desierto, tierra ocre circundante

Sedienta de la humedad ausente

Desierto, rafagas de polvo que inundan el horizonte

Terreno irregular lleno de dunas

Y rocas siempre presentes

Desierto, y tu sol abrazador que inunda tus valles y cumbres de dia

Y por la noche, por la noche todo es mas oscuro y frio

Calidez ausente comprometida para el otro dia

Desierto, aun respiro tu polvo suspendido por el viento

Camino solitario de ausencia sin tiempo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto adasme

    Infinito horizonte, paisaje ocre
    Camino difuso, con la huella del peregrino que el viento borró



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.