**~Veneno Letal~**

Zoraya M. Rodríguez

¨El amor en el corazón es el veneno letal¨.

 

Veneno Letal




En el corazón un veneno letal,

en el alma una luz mortal,

y en el desierto una duna real,

y en el cuerpo una eternidad inmortal,

es el veneno letal,

el que me haces en el corazón,

y con total razón,

la verdad que haces de mí,

si el amor está en el corazón,

cuando es el veneno letal lo que hay aquí,

y pintando en el alma una pasión,

que deleita en el corazón un amor,

y es como el veneno letal…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.