Desapareceré

Sam Lopez

Desapareceré como humo en el cielo

Desapareceré como gota en el océano

Y me recordarás y querrás mi regreso

Será muy tarde, ya no estaré a tu alcance

Solo quedaran bonitos recuerdos

Y mi nombre permanecerá en tu mente

Te echaras la culpa de haberme perdido

Querrás volver el tiempo que estuviste conmigo

 

Cuando veas cada amanecer sin mi presencia

Te dolerá tanto que no soportaras mi ausencia

Pero seguirá siendo tarde, tus manos no podrán tocar mi cuerpo

Y tus lágrimas te dirán que nuestro amor ha muerto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.