Una idea...

Simon Lorenzo

¡Vamos a caminar hasta perdernos vamos ha besarnos hasta olvidar todo lo malo! Vamos ha escapar para estar solos,solo nosotros sin nadie más que pueda nublar nuestros ojos, dediquemos la eternidad del tiempo para besarnos y amarnos, intensamente,vehemente,sin complejos ni restricciones ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.