ESOS BRAZOS LARGOS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Esos brazos largos no llegan a cintura

ni ven el sentir limpieza de sensación.

Brazos largos, largos y muertos en hondura

con sus amores sorda y ciega discusión,

 

"aquí no pintas nada" me dicen sin razón.

No pinto nada ni a palabras quiero lisura...

se me escapa. Brazos largos en defunción,

invasores imaginarios en furiosa diablura.

 

Mayo 2.023                       

 

                                                          NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.