La vista rosada de su sustancia

Leoness

Algo irisa sobre la arena, y brilla

cual porción de energía emocional,

dilata la pupila de mi razón:

el cuarzo, fundido en mi corazón

 

Reluctante destello irrumpe solaz,

atraviesa mi cerebro en destellos,

rosados, tenues al comienzo del alba,

el amanecer ya define el horizonte

 

La serena brisa golpea mis sienes,

inspiran reflejos de infinitos tonos,

suaves trinos de aves cantoras

cruzan la arena, el agua mansa

 

Junto a mi descansa la toga azafrán

sobre la veste rosada de su sustancia,

diafragma en latente ritmo, de Eros

cruzando el cauteloso azul celeste

 

El encanto vuela al infinito

inmortal, tirado por sus briosos

corceles, cabalgando sobre el mar

exhibiendo dorada nube, sus cabellos

 

Arde la diosa mujer y anima,

sus sonrosados dedos, cálidos

besos, embriagantes pechos

aureolados de marfil ébano

 

Aquel esfíngico delirio al despertar,

acurrucado en la orilla del océano

en cesión metamórfica, penetrado por

mimos de sus alas, ¡desbocaron mi amor!

 

¡Y… al fin…la sombra del bálano, oculta el canto del grillo!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2023 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.