Tú Decisión

Zeroo

 
Tú Decisión
 
Tuviste la oportunidad de mil personas más,
o de seguir escalando tu montaña,
pero preferiste mi soledad,
y en ocasiones despertar juntos cada mañana.
 
Pudiste escoger a alguien más,
vivir una vida más tranquila,
pero quisiste atravesar mi mundo en llamas,
y entregarme tú corazón, tú vida.
 
Elegiste un camino sinuoso, poco visible,
lleno de sombras y derruido,
pero no te importó, me viste,
no te hiciste a un lado, y te flechó cupido.
 
Has derramado lágrimas de dolor,
a causa de mi inmensa desdicha,
nuestras separaciones lastimando tu corazón,
minando nuestro futuro en esta vida.
 
Una lucha grotesca se desata en tu interior,
todo tu ser me quiere fuera,
tú amor por mi agoniza, se vuelve inferior,
provocando que lo nuestro muera.
 
Y no es necesario buscar una respuesta,
que me haga entender tú decisión,
y sé que ya no estas dispuesta,
a abrirme una vez más tú corazón.
 
Destruido se encuentra mi sentimiento,
aparecen fantasmas de lo que pudimos ser,
todo se anida ahora solo en mi cabeza,
burlándose de mi triste inconciencia.
 
Y te ataca un mundo de emociones,
que te confirman que no estas equivocada,
a nada estas de escupirme maldiciones,
se esfuma, todo aquello que te tenía enamorada.
 
Sin titubear martiricé nuestra gran estrella,
esperando que su luz jamás se apagara,
ahora me cuesta si quiera encontrar su huella,
mi alma se ahogó, no creí que así acabará.
 
Y es que no tengo a quien culpar,
si yo soy el destructor de mi vida,
con tanta euforia me decías amar,
y lo único que hice… fue… conducirte a tú huída.
 
Derechos Reservados
Autor: César Alanís Morales
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.