Sin título - En tu herida me encuentro

Arturo Velásquez Campos


En tu herida me encuentro,
en la mía te siento.

Tu dolor me duele.
El mío te hiere.

Cada mirada que no sana,
recorre una mejilla como lágrima.

Cada palabra que lastima,
es un corazón que sangra.

Amor no falta,
pero pasado sobra.

Un pasado que grita fuerte,
aun así no puedo escucharte.

Si no atiendo mi dolor,
mi mirada se nubla.

No puedo verte.

Mis heridas se abren,
y no llego a tu encuentro.

Que tristeza, te quería cerca,
pero el dolor me aleja.
.
.
Pero mientras agacho la mirada,
percibo algo nuevo.

Algo en otro corazón
que me reclama.

Son sus ganas de sanar
abrazando mi dolor.

Puedo verlo, ahora sí.
Su vulnerabilidad despertó
y ahora lo veo.

Estamos sufriendo los dos,
ya no estoy sola.

Y en medio de la angustia,
nace un nuevo amor.

Esta vez,
un amor de verdad.
Un amor que no esconde.

Un amor que nos hunde en un abrazo,
un abrazo de dolor
para sanar.

Sanar juntos.

La herida del alma,
algo duele
para sanar y ser.

Ser con otro.

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.