Oficio del escribano 

Alexander Elías

 

 

Esta mañana estaba ensayando escribir 

un pequeño poema 

sobre migraciones y rutas,

pero cerca del mediodía 

reescribí hasta la última línea,

al caer la noche rectifique:

la escritura como la vida 

son un viaje creativo 

dentro de la creación,

la poesía no se escribe sola.

 

Alexander Elías2023 

#poemascortos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buena reflexión!

  • alicia perez hernandez

    por supuesto que no! la poesía surge de la inspiración.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.