me rio de mi veje

ftc

me rio de mi veje,todo ha cambiado

recuerdo aquella cabellera negra

el bigote negro, como se ha pintado

mi dentadura blanca como la nieve

los años y el tiempo,me han llevado.

me rio de mi veje,como todo ha cambiado

la cabellera de blanco se ha pintado

el bigote,un baño de nieve, lo ha dañado

la dentadura ya no es mia,el tiempo me la prestado

la juventud en el espejo, de mi se ha marchado.

me rio de mi veje, todo se ha cambiado

el caminar de prisa,el tiempo lo ha frenado

aquel cuerpo de galan de novela, se ha borrado

solo se ve un anciano de aquello que han nacido

sobre la cuenta de un cheque de pensionado.

me rio de mi veje, como todo ha cambiado

pero siento la bendicion de Dios,por haber llegado

cojo, com poca cabellera,bigote canoso, con suerte

sgo escribiendo con amor de poeta, mis poesias

viva la vida,brindo por los años llenos de alegria

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2023 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc

    la veje es un gran triunfo de la vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.