Solo yo te hago sentir (1)

poesias de la vida

Se que solo al tenerme cerca
Se aceleran tus latido 
A pesar  ante las dificultades
Nuestra relacion ha sucumbido.

Solo han sido mis besos
Los que han robado tus suspiros,
Aunque probaras otro labios
Esos intentos seran fallidos.

Pude robarte un beso
Antes y despues de nuestra relacion 
Pero con tan solo tu mirada  
Me demuestras aun tu amor.

Se que el volver a mis brazos
Sera siempre tu ilusion ,
Y que revolcarte nuevamente conmigo
Cada día es tu vision.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Solo han sido mis besos
    Los que han robado tus suspiros,
    Aunque probaras otro labios
    Esos intentos seran fallidos."

    Lindos versos!

    • poesias de la vida

      Un gusto, me alegra q le hayan gustado eso versos.
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.