-- La estrella del alba --

el brujo de letziaga

Es una serena poesía,
la estrella del alba efímera elegía,
una apoteosis eterna,
con su luz señal de su existencia..

Extraña es su mitología,
que fulge como una nostalgia infinita,
con pureza de madonna,
en el ósculo fecundo de la mañana...

La estrella del alba, de luz fría,
de tan rica fantasía,
ante mí tenue, con su vieja lámpara,
dispuesta a la despedida...

Que cumple la promesa,
y se aparta de la ciudad que tiembla,
con su calma somnífera,
místicamente tranquila y resignada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.