A veces

Sunny Starr

A veces quisiera decirte tantas cosas. 

Acercarme a ti sonriendo. Contagiarte de mi felicidad. 

O escribirte en las noches. Conversar contigo. Mandarte besitos. Imaginar juntos, desarrollar historias en nuestro universo. 

Pero heme aquí.

Con los ojos humedecidos y con lágrimas bajando por mis mejillas. 

Recordando que no soy solo yo quien te importa. Sabiendo que hay más mujeres al rededor de ti. Y que tal vez sea yo la más tonta. Por quererte y no importarme el saber que no me amas . 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.