Lloro Frente Al Sol (Versos Blancos)

Tommy Duque

 

Lloro Frente Al Sol

Jilgueros cantan tristes madrigales,
con ellos van viajando mis suspiros.
Se enredan entre ramas de tu pelo,
que anda suelto en madejas perfumadas.

Llueves en mí, tormenta pasional,
tus caderas son, cálido huracán.
Me arrancas como un árbol, la raíz,
y succionas mi vida en frenesí.

Tímido el cielo rojo de la tarde,
arde tus negros ojos en luceros.
Me ves enardecida con ternura,
y lloro frente al sol agradecido.

 

Tommy Duque
Jun 15 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.