Obra de arte

Notas del silencio🌟

 

Vivir al máximo
es no dejar para mañana
las cosas que podemos disfrutar hoy, porque los años no perdonan
y el futuro es incierto.

Vivir al máximo
es no dramatizar la vida,
cuidar tu energía
y brillar con luz propia.

Vivir al máximo 
es bailar al compás del silencio,
ser tu mejor compañía
en la senda del destino.

Porque la felicidad depende
únicamente de nosotros...
Deslízate en el reloj de arena
de esta obra de arte, llamada vida.

 

NDS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Vivir al máximo es bailar
    al compás del silencio,
    ser tu mejor compañía
    en la senda del destino."

    Hermosos versos!

  • María C.

    Mucha verdad
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.