GRITO DE AMOR

riosariel1504

 

  Tengo ganas de escribír esta noche,
decirte te amo sin ningún reproche,
decir que sin tí  ya no hay alegría,
solo el cruel roer de una noche fría.

  ¿Dónde estás amada mía?
estoy lleno de angustia, de agonía,
con ojos vacíos, con tez perdida,
cual si de mi alma se fuese mi vida.

  Ya no importa el más fino dorado,
ni el que fuese el cristal más ostentado,
ni la luna llena  más llameante,
ni el bonito vestir más elegante.

  Ni la primavera sirve de nada,
sin el canto, sin la magia del hada,
sin las flores  dándome su fragancia,
ni su aroma, ni sutil elegancia.

  Ya no importa el atardecer hermoso,
 con el brillo de su color más virtuoso,
ni el canto del cenzontle en la mañana,
posándose cada día en mi ventana.

  Tu ausencia hiere como el sol a la flor,
sin piedad, con abrasador calor,
como si estuviera solo en el desierto,
en la cúspide, de un futuro incierto.

  Mi voz no recita hermosas canciones,
ni expresa sonidos llenos de  emociones,
pues seco está el mar de mis ilusiones,
Voló lejos, la musa de mis pasiones.

  Cada verso mío hecho con fervor,
cual majestuoso taj mahal,
inspirado, por amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: riosariel1504 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 21:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi voz no recita hermosas canciones,
    ni expresa sonidos llenos de emociones,
    pues seco está el mar de mis ilusiones,
    Voló lejos, la musa de mis pasiones."

    Sentidas letras! Lindo poema aunque aduce a un desamor...saludos cordiales,

    • riosariel1504

      Así es Omaris...cordiales saludos poetisa...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.