Nube roca...

Vikiluz33

Nube roca...

De plomo era el manto celestial
Los dioses tal vez enfadados muestran así  su malhumor

Impacta y da miedo esta roca gris

Que alguien con fuerza sobrehumana
Lanzó  al cielo

Así  se prevee una tormenta
De ésas  que tanto me gustan
Con fuerza, vientos, torbellinos
Pasión

Que en la natura se desenfrena cuando
Dos polos chocan
Ay! Ya ansío  sus rayos!
Ya ansío  sus relámpagos que mutan todo en mí!

Es que la tormenta es un fuerte mutar

Moviliza emociones, viejas miserias
Que ya no aguantan más
Que ya no se aguantan más

Luego, tal vez en unos minutos

Caerá  la piadosa lluvia
Esa que todo lo serena

Esa q es dulce como el cristal

Y convierte todo enfado violento natural
En melodía  de cajita musical
Déjame  escuchar una vez más
La vieja melodía  q oía  cuando era niña
E iba a dormir

Fantasmas en puntillas se acercaban
A darle cuerda a la pequeña cajita violeta

Oh tormenta!
Oh lluvia que vendrás!
Cuánto  me has traído  a la memoria!

Y soy millonaria en recuerdos y en percibir
Una roca por nube
Que devendra  en luz diáfana
Que nos bañara  a todos nosotros
Y nos curará.
Virginia Viera Pereyra. DAR.
Mi ser.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 21:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: ANGHELUZ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.