ROSA

Bustillos





Música rosa, la música es ondas, 

ondas que son colores, siente el rosa, 

como flores rosas, que surgen mágicas.

Vuelve tu vida del revés, vuelve todo rosa, 

haz de tu vida rosa, que todo fluya y sea rosa.

haz que todo sea un juego entre rosas y músicas.

Como piedras preciosas que se disgregan en placer, 

placeres al dejarse atrapar por la música en tu juego, 

armónicos placeres mientras suena la música rosa en ti.

Haz que tu vida se convierta en un dulce paseo rosa, 

entre rosas sin espinas, entre las ondas que vibran, 

músicas para acompañar los juegos de las vidas.

Entre el ruido y el placer  seductor de la vida, 

músicas para teñir la vida de color rosa, 

ondas para paladear el placer de vivir.

 

 

 

----

https://www.youtube.com/watch?v=Oybz8O3lkKc

The Smoothjazz LOFT EP.Smooth as Silk

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.