Ud me agrada

Nito Pazmiño

Si entendieras cuanto te pienso ,Seria mas fácil explicar esta situación cuando estás a millas de distancia, has de creerme loco y obsesionado.

 

Pero hay algo en ti, algo único eso que he visto en pocas gentes, eso que marca la diferencia eso que me incita a pensarte, a tenerte.

 

Entre nosotros no hay nada, niun cantacto una caricia, pero no se  que me inspira a contarle cosas, pero te lo escribo. 

 

Ud me agrada.

Así como para caminar de la mano por las calles,como para sentarnos en el parque y platicar,como para invitarte más que un café,para abrazarte por la espalda, para recitarte un verso. 

Ud me agrada como para despertar contigo en cada amanecer, Como para bañarnos, desayunar e irnos al trabajo.Como para besarte los labios y hacer el amor a diario.

Ud me agradas para nadie, solo para mí, me agrada como para escribirte a diario y saber cada momento de ti , como para dibujarte en las paredes de mí cuarto.

Ud me agrada para cantarte, para leerte,para buscarte y encontrarte como para amarte y mi corazón entregarte 

Ud me agreda para vestirte y desvestirte, para quererte, para escucharte y escucharme,para ver la luna, esperar la madrugada,por que mi alma de ti esta enamorada.

Ud me agrada para todo, para nada,para que siempre seas mi bella amada tkm.

  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 15:28
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.