El Mar del Olvido

Raúl Bonilla

Ya no quería recordar todo ese peso que me arrastraba 

El dolor que destruye el ser

La ausencia que mata, asesina de almas y de esperanzas

 

Y en éstas mágicas aguas quise sumergirme 

Acá puedes olvidar todo lo que te lastima 

Pero si no eres fuerte, puedes olvidar más de lo que deseas 

Es el Mar del Olvido, el lugar para dejar todo atrás 

 

Quienes nadan en sus aguas borran los recuerdos, todos ellos

Sin importar si son tristes o alegres, tus memorias se esfuman y desaparecen

 

La arena blanca se hunde bajo mis pies

Y blanca quedará mi mente, de todo aquello que me hiere 

Perderé recuerdos felices, pero ya no soporto

El dolor inunda mi cuerpo, yo generé mi soledad 

Y ahora quiero renacer 

 

Al frente tengo el océano 

Azul profundo que curará mi alma 

Volví la mirada hacía atrás para darle un último adiós a mi vida 

 

Mis amigos estaban ahí, con tristeza en sus ojos y nudos en la garganta 

Caminaste hacia mí para un último abrazo, y dijiste que no querías que te olvidara

 

Hay recuerdos que lastiman, pero yo puedo decidir 

Vivir deseando un olvido 

O valorando lo que tengo 

Y dije adiós al dolor 

No necesito al Mar del Olvido

Si te tengo junto a mí

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras surrealistas de una dios inconcluso poeta
    gracias por compartir
    Caminaste hacia mí para un último abrazo, y dijiste que no querías que te olvidara

    Hay recuerdos que lastiman, pero yo puedo decidir

    Vivir deseando un olvido

    O valorando lo que tengo

    Y dije adiós al dolor

    No necesito al Mar del Olvido

    Si te tengo junto a mí
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Raúl Bonilla

      Muchísimas gracias MISHA! Qué pases un muy lindo fin de semana!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.