EN CONSECUENCIA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía




Mi caballero se lee desanimado

Pues piensa que lo he olvidado

Habla de no sé que acumulado elíxir

En su interior candente listo a donarme

Parece que en su natal Argentina

Las madrugadas son solitarias y frías

Y requiere en su cuello palpitante

La exhalación de su dama excitada

Por quien en tropel se desboca

Su ansia viril y literaria

Mas de esperar la distancia le daña

Y no logra lidiar con su libido en boga

Para que no tenga ya más pesares

Ni le aflijan supuestos desaires

Escribo y describo amante de fijo

Lo que juntos haremos

Desbordando henchidos instintos

Para conseguir ese goce supremo

 

Si la distancia es asunto que hiela

Y el temperamento pronto lamenta

Entonces cosa extraña es la mía

Pues aunque real es la lejanía

Mi mente puede salvarla de un salto

Entonces sentirá mi tibio aliento

Y reconoceré al desnudo sus miembros

Dejando las lenguas a su libre arbitrio

Siguiendo el compás de fogosos latidos

La oscuridad nos dará nuevos ojos

E inquietud frenética a las manos

Su madrugada se llenará de jadeos

Combinando caderas, espaldas y besos

Erótica danza es cada arremetida

 Y cada poro en mi piel se enchina

De tenerlo a mi lado, por debajo y encima

Estrujando a placer mis muslos y senos

Al rojo vivo lo recibirá mi vagina

Cuando su erupción esté en apogeo

Hasta el más recóndito rincón de mi ser

llegará el elíxir que al nombrarlo deseo

y del mutuo bautizo será exprofeso

la luna y tus sábanas húmedas

Que si no falta la cercanía

Nos sobra la pasión que domina

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.