-- Me adviene la pena --

el brujo de letziaga

Me adviene la pena misma,
con torpe facilidad llenando mi estancia,
tan acariciante y diminuta,
a mi burbuja con su rumor de minucia...

Pero luego me persigue dondequiera,
con desmesura cotidiana,
manteniendo su postura descarada,
como una señora celosa...

Aumentando mi nostalgia,
en el pórtico oscuro de la penumbra,
mientras llueve en la plaza,
sobre su kiosko y mi palabra que se borra ...

Y se acerca la noche bruja,
tras cada minuto que dejo en la calle larga,
siendo un señor de mala fama,
con una felicidad ya nunca recuperada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.