VIAJE AL CIELO

Lucila De Melo

 

Dulces besos dan tus labios
y esos ojos que me miran
me parece que iluminan
como en el cielo los astros.

 

En el borde de tus párpados
abanicos seductores
me regalan mil amores
y son de tus ríos cántaros.

 

Esa sonrisa del cielo
dientes de perla descubren
cual tesoros ellos lucen
y admirarla es mi consuelo.

 

Esas manos que tan suaves
llevan firmeza si quiero
busco me lleven en vuelo
hasta donde tú ya sabes.

 

Y por si ganas me quedan
en viaje nuevo me traen
tus brazos que como naves
en mi puerto ellos esperan.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.