Sin amor , sin daño….,🥹

Raymundo Flores Avendańo

¿ Donde está tu amor? 
¿ Que rumbo tomó ? Dime si se fue hacia sur o hacia el norte , dime si se quedó en este planeta o quizás voló a Marte. 
Tus promesas fueron estrellas fugaces, se desvanecieron mientras caían . Solo querías orgasmos , querías complacerte, querías dopamina, querías sexo y no amor . Me enamore y tu no , me ilusione , me deslumbre por tu cuerpo y tu alma , y sin en cambio tu solo querías orgasmos placenteros . Mientras que yo quería planetas llenos de amor , estrellas llenas de verdades , galaxias llenas de orgasmos sinceros no placenteros. 
Ya nada me importa , ni las estrellas, ni las lunas , ni las cometas , ni las malditas luciérnagas, solo me importa que dejes las drogas … solo déjalas y volverás amar con sentimientos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundos versos!

  • Violeta

    Profundo, intenso y hermoso poema, saludos y gracia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.