TORMENTAS

Gerardo Barbera

I

Allá en el horizonte,

el ave se aleja,

los pasos de una imagen,

esa luz transparente,

no estoy soñando

lo juro,

puedo ver esa luz

cada vez más cerca,

Dios mío, tengo miedo.

II

El cielo se entristece,

son miles de aves,

las hojas en el aire,

una tormenta sin nubes,

las puertas cerradas,

los niños lloran,

las ancianas rezan,

caen las aves,

las calles se inundan,

el fin se acerca,

todos moriremos.

III

Ya escampó,

eso fue todo,

veo cosas,

luces, sombras,

serpientes, aves,

no me dejan salir.

Se descuidarán,

lo sé,

el mundo es diferente

desde esta ventana.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras! Gran tormenta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.