No puedes prohibirme

Ethan Hunt

 

No puedes prohibirme que te extrañe,

No puedes prohibirme que quiera escuchar tu voz,

No puedes prohibirme el palpitar del corazón,

No puedes prohibirme mis sentimientos,

No puedes prohibirme lo hermoso,

No puedes prohibirme la distancia,

No puedes prohibirme los silencios,

No puedes prohibirme el mar,

No puedes prohibirme el cielo,

No puedes prohibirme las estrellas,

No puedes prohibirme, no,

No puedes prohibirme, no,

No puedes prohibirme, no.

 

JREA:. Gibara, 14 de junio de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Mándal@ al carajo y dale una patada en el culo !!!
    Tampoco el enojo , tristeza ni desconcierto ...estamos hechos de un batiburrillo colosal ... y bien que lo sentimos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.