ROJA SANGRE DE PARACUELLOS (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Roja sangre de Paracuellos ojo roto

esquivando la Cruz para no perdonar

la vida sagrada muy diferente al devoto

Cielo, roja sangre actual quiere olvidar.

 

Pero el Cielo no olvida las almas de Derecha

creyentes a Dios siempre querer ser fiel,

honor a las víctimas, que nada a fecha 

de hoy, ni conmemorar en cine infiel.

 

En cine infiel una "Memoria democrática" 

saltarse las reglas, diría tan elementales,

unos tristes sucesos un cero accidentales.

 

Paracuellos para Rojos con careta angelical,

ningún plato roto su corazón un gran glacial,

sin pedir perdón Rojo gentuza ni una lágrima.

 

   IN MEMORIAM A LAS VÍCTIMAS DE

   PARACUELLOS ASESINADAS POR LOS ROJOS

 

   Mayo 2.023                          NACHO REY

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.