Sin título - Soñé que me besabas

Arturo Velásquez Campos


Soñé que me besabas,
soñé que me abrazabas,
soñé que me amabas,
soñé que despertaba.

Soñé que me hacías el amor
y después me abrazabas.

Soñé que me cogías duro
y después me besabas.

Soñé que despertaba,
y de nuevo me amabas.

Me despido,
estás dormido...
te dejo mi reflejo
... en el espejo ...

©2022 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.