SOLEDAD

riosariel1504

  soledad que no me dejas, 
¿Por qué te tengo conmigo?
no te esfumas, no te alejas, 
como si fuera un castigo.

  A veces te necesito,
yo te llamo, yo te imploro.
Yo te pongo por escrito,
yo te sueño, yo te añoro.

  Deja liberarme un poco,
de tu suave y dulce abrazo.
Antes de volverme loco, 
antes de ponerme un lazo.

  Soledad que no me dejas,
¿Por qué te tengo conmigo?
A tu lado en mis veredas,
de la mano voy contigo.

  Ahora  estoy decidido,
a dejarte para siempre.
Solo, triste, desoído,
pués tu siempre estás presente.

  No lo niego tengo miedo,
de volar allá tan lejos.
Me detengo y luego cedo,
me dominan mis complejos.

  Quiero al fín alzar el vuelo,
que me lleve a lo infinito.
No quiero pisar el suelo
aunque cometa un delito.

  Soledad que no me dejas,
¿por qué te tengo conmigo?
¿por qué me siento tan solo?
¿por qué me arrojo al vacío?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Es entrañable el vuelo de la poesía entre la soledad y las compañías; no sabemos la envergadura de sus dimensiones.
    Un fuerte abrazo.

    • riosariel1504

      Saludos cordiales mi estimado y apreciado poeta...tiene razón no podemos medir la grandeza de lo hermoso que es el vuelo de los versos cuando damos rienda suelta a la inspiración...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.