Ruidos

Juan C. Mirabal

Ruidos

                                                           

                                                       La muerte nos piensa.

                                                                                 Octavio Paz

 

 

La flor que se extingue

desmiente el silencio de la muerte.

El universo CRECE, la eternidad NO.

 

Sé donde estás pero no te veo.

Tus ojos me crecen dentro como una patria.

En la nostalgia preexiste algún infierno,

alguno con una cuota de dolor insobornable.

 

Inamovible la eternidad, inamovible.

Solo la muerte da un paso, solo la muerte.

  • Autor: Juan C. Mirabal (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2023 a las 18:17
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.