MAJA DESNUDA

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Leía a Maquiavelo en la terraza,

la temperatura subía,

apareciste esplendorosa

en el césped de al lado,

tendiste una toalla clara de múltiples colores,

no quise evitar mirarte,

mientras pausadamente te sacabas el vestido

posándote a tomar baños de sol,

voluptuosa, hecha a mano, 

me distraje largamente en tu belleza;

 

desperté de esa hipnosis,

retomé "De Principatibus",

los párrafos,

llevaban a inferir la frase

escrita por Napoleón

"el fin justifica los medios"

.

 

Ese largo verano se me hizo breve,

ya sabía de memoria tu cuerpo

de odalisca dorada.

 

Una noche llegaste a mi casa,

reías cristalinamente, amorosamente,

conversamos de mil cosas;

 

no nos preguntamos los nombres,

pero era seguro que tu sabías

dónde estaba yo con mis libros

en los momentos de tu desnudez;

 

me contaste que diariamente

caminabas por la playa,

que también deseabas

sentir los rayos en la terraza;

 

En la mañana temprano

me senté en un banco de madera

en la costanera,

ahí en la arena se divisaban

tus cosas,

pronto divisé tus contornos acercándose,

te vestiste

y volvimos charlando alegremente;

 

subimos a la terraza,

advirtiéndome,

puedes mirar, 

pero no tocar,

sonreí retirándome

diciendo quedamente

qué martirio, qué tortura,

agregué hoy termina el verano,

desde mañana 

coy a estudiar,

alejándome escuche:

yo también.

 

Al despedirnos le dije me llamo tal...

...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Bonito, seductor y entretenido relato!

  • lacarmentere

    Interesante historia de …..un amor de verano?
    Saludos 🤗

  • Omaris Redman

    Buen final para este bonito relato! Saludos Poeta,

  • María C.

    Muy picarescas letras
    Un abrazo

  • gaston campano

    El martirio en los deseos es la peor realidad, solo queda seguir iluminando ese , tranquilo deseo.
    Un saludo en donde te encuentres.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.